Ингредиенты:
- Креветки300 г
- Паста300 г
- Помидоры Черри250 г
- Сливки200 мл
- Оливковое масло100 мл
- Чеснок2 зубчика
- Петрушка25 г
Способ приготовления:
- На предварительно разогретой сковороде обжарить в оливковом масле чеснок, доведя его до светло-коричневого цвета.
- Добавить креветки и обжаривать в течении 2-x минут. Достать креветки и отложить их на тарелку. Добавить помидоры черри и обжаривать их до состояния, пока они станут мягкими.
- Добавить взбитые сливки и перемешивая готовить в течении 1-ой минуты.
- Отварить в кастрюле с подсоленной водой спагетти.
- Слить воду из кастрюли, затем добавить получившийся соус, затем креветки, водку и петрушку. Обжарить все на слабом огне в течении 1-ой минуты. По желанию вы можете добавить пармезан в получившееся блюдо.