Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Фриттата со спаржей, рикоттой и томатами черри

В выходной день побалуйте себя более сложным и интересным завтраком. После такого начала дня можно сворачивать горы!
В выходной день побалуйте себя более сложным и интересным завтраком. После такого начала дня можно сворачивать горы!

Ингредиенты: 
  • Спаржа 1 пучок
  • Зеленый горошек1 чашка
  • Яйца4 шт.
  • Яичные белки4 шт.
  • Молоко1/4 чашки
  • Рикотта1/3 чашки
  • Томаты черри200 г
  • Копченая семга150 г
  • Базилик2 ст. л.
  • Зелень (по вкусу) 1 чашка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Форму для выпекания смажьте маслом и застелите пергаментом. 
  3. Спаржу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут. 
  4. Смешайте вместе яйца, яичные белки, молоко и 2 столовые ложки рикотты в большой миске.
  5. Добавьте спаржу, горошек, мелко нарезанные помидоры, ломтики лосося и рубленый базилик. Приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошенько перемешайте. 
  6. Перелейте смесь в форму для выпекания. 
  7. Выпекайте 20-25 минут. 
  8. Подавайте к столу вместе с зеленью. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация