Если хотите порадовать своих детей простым и полезным десертом, то обратите внимание на этот рецепт. Малыши будут в восторге.
Ингредиенты:
- Яблоко среднее 3 шт.
- Горький шоколад 100 г
- Масло кокосовое 1 ст. л.
- Посыпка кондитерская по желанию
- Соленая карамель по желанию
- Белый шоколад по желанию
Способ приготовления:
- Нарезать яблоки кружочками и наколоть каждый кружочек на палочку.
- Растопить на водяной бане или в микроволновой печи горький шоколад. Добавить в него кокосовое масло и перемешать.
- Обмакнуть нарезанные яблоки в шоколад и выложить на пергамент. Посыпать кондитерской посыпкой для тортов.
- Убрать в холодильник минимум на час.
- Перед подачей полить яблоки в шоколаде готовой соленой карамелью и/или растопленным белым шоколадом.