Главным
плюсом этой рыбы является то, что она готовится достаточно быстро и просто,
являясь при этом незаменимым продуктом для поклонников здорового образа жизни и
правильного питания.
Ингредиенты:
- Дорада1 шт.
- Лимон1 шт.
- Петрушка и/или кинзасредний пучок
- Соль, перецпо вкусу
- Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, выпотрошить и промыть.
- Лист фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на фольгу рыбу, посолить и поперчить ее, натереть оливковым маслом.
- Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтиками с зеленью начинить ее.
- Плотно завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.