Кулинарные рецепты

Дорада в духовке с лимоном

Главным плюсом этой рыбы является то, что она готовится достаточно быстро и просто, являясь при этом незаменимым продуктом для поклонников здорового образа жизни и правильного питания.
5,0
– 1 отзыв
Главным плюсом этой рыбы является то, что она готовится достаточно быстро и просто, являясь при этом незаменимым продуктом для поклонников здорового образа жизни и правильного питания.

Ингредиенты:
  • Дорада1 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Петрушка и/или кинзасредний пучок
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло оливковое2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Рыбу почистить, выпотрошить и промыть.
  2. Лист фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на фольгу рыбу, посолить и поперчить ее, натереть оливковым маслом.
  3. Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтиками с зеленью начинить ее.
  4. Плотно завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация