Молодой картофель, горошек и капуста Кале в сопровождении сыра, ветчины и ароматного соуса. Прекрасная идея для ужина в течение недели.
Ингредиенты:
- Молодой картофель250 г
- Замороженный зеленый горошек125 г
- Капуста Кале2 горсти
- Ветчина150 г
- Мед3 ст. л.
- Горчица 3 ст. л.
- Горчичный порошок1 ч. л.
- Белый винный уксус2 ст. л.
- Лук-шалот2 шт.
- Козий сыр2 ломтика
Способ приготовления:
- В средней кастрюле довести до кипения воду и варить картофель в течение 8 минут. Добавить горох и капусту за несколько минут до окончания варки.
- Взбить мед, горчицу, горчичный порошок, уксус, нарезанный лук-шалот.
- Нагреть гриль и обжарить козий сыр, предварительно слегка смазав его маслом. Поперчить.
- Выложить овощи в сервивочную посуду. Полить половиной заправки и перемешать. Посыпать сыром и кусочками ветчины. Полить оставшейся заправкой и подавать.