Скидка выходного дня: -5% по промокоду 2004. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бутерброды с козьим сыром и домашним песто

Вся соль этой незатейливой закуски в рукодельном соусе песто. Вкус у него просто сногсшибательный, без преувеличения.
5,0
– 4 отзыва

Ингредиенты:

  • Козий сыр мягкий150 г
  • Хлебцы20–30 шт.
  • Для соуса песто:
  • Оливковое масло5 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Базилик, листья1/2 чашки
  • Зеленый лук нарезанный1/2 стакана
  • Эстрагон, листья1/3 чашки
  • Сыр пармезан тертый1/4 чашки
  • Фисташки поджаренные1/4 чашки
  • Соль1/4 ч. л.
  • Перец1/4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Фисташки поджарить в течение 1–2 минут. 
  2. Ингредиенты для соуса песто выложить в чашу кухонного комбайна и измельчить до состояния пюре. 
  3. На каждый хлебец выложить по 1 ч. л. мягкого козьего сыра. 
  4. Сверху положить по 1/2 ч. л. соуса песто. Подавать сразу же. 

Обратите внимание

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация