Кулинарные рецепты

Бутерброды с козьим сыром и домашним песто

Вся соль этой незатейливой закуски в рукодельном соусе песто. Вкус у него просто сногсшибательный, без преувеличения.

Ингредиенты:

  • Козий сыр мягкий150 г
  • Хлебцы20–30 шт.
  • Для соуса песто:
  • Оливковое масло5 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Базилик, листья1/2 чашки
  • Зеленый лук нарезанный1/2 стакана
  • Эстрагон, листья1/3 чашки
  • Сыр пармезан тертый1/4 чашки
  • Фисташки поджаренные1/4 чашки
  • Соль1/4 ч. л.
  • Перец1/4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Фисташки поджарить в течение 1–2 минут. 
  2. Ингредиенты для соуса песто выложить в чашу кухонного комбайна и измельчить до состояния пюре. 
  3. На каждый хлебец выложить по 1 ч. л. мягкого козьего сыра. 
  4. Сверху положить по 1/2 ч. л. соуса песто. Подавать сразу же. 

Обратите внимание

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация