Ингредиенты:
- Говяжий фарш400 г
- Свиной фарш200 г
- Лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Черный перец1/2 ч. л.
- Орегано1/2 ч. л.
- Мята1,5 ч. л.
- Белый хлеб2 ломтика
- Молоко 1/4 стакана
- Красный винный уксус1 ст. л.
- Яйцо1 шт.
- Масло 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Смешать мясо, порубленные лук и чеснок, уксус соль, перец, орегано и мяту.
- От хлеба отделить корочки и смолоть мякиш в крошку. Замочить в молоке, добавить яйцо и хорошо перемешать.
- Хлебную массу смешать с фаршем и хорошо вымесить. Оставить в холодильнике на несколько часов.
- Сформировать шарики размером с орех и обжарить в масле до готовности.