Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Рыба по-гречески

Приготовьте рыбу в греческой традиции - с разноцветными перцами, оливками и ароматными травами.

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы1 кг
  • Помидоры400 г
  • Лук1 шт
  • Оливки без косточек1 чашка
  • Петрушка3-4 веточки
  • Каперсы 1,5 ст. л.
  • Чеснок4 зубчика
  • Желтый перец1 шт.
  • Красный перец1 шт.
  • Сыр Фета1 чашка
  • Белое вино1/2 стакана
  • Оливковое масло 1/2 чашки

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 190 градусов. Поместить кусочки рыбы в форму для запекания, смазанную маслом. Посолить. 
  2. Остальные ингредиенты порезать и смешать. Овощи выложить на рыбу и полить вином и оливковым маслом.
  3. Выпекать в духовке 35-40 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация