Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Спагетти с яйцом, чесноком и панировочными сухарями

Спагетти с яйцом, чесноком и панировочными сухарями нужно готовить, если гости нагрянули внезапно, но очень хочется удивить их чем-нибудь вкусным и сытным.

Спагетти с яйцом, чесноком и панировочными сухарями нужно готовить, если гости нагрянули внезапно, но очень хочется удивить их чем-нибудь вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • Оливковое маслопо вкусу
  • Чеснок2 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Панировочные сухари1/3 чашки
  • Рубленая петрушка1/4 чашки
  • Спагетти450 г
  • Консервированные томаты900 г
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Яйца4 шт.
  • Руккола3 чашки

Способ приготовления:

  1. В большом кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. 
  2. Добавьте чеснок и обжарьте его в течение 1 минуты до готовности. Приправьте солью и добавьте панировочные сухари. Готовьте, помешивая, около 2 минут.
  3. Переложите панировочные сухари в небольшое блюдо и смешайте с рубленой петрушкой. 
  4. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. 
  5. Тем временем в той же сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарьте чеснок в течение 1 минуты. 
  6. Аккуратно раздавите помидоры и добавьте в кастрюлю. Посолите, поперчите. Тушите 5 минут. 
  7. Добавьте к томатам спагетти и прогрейте на среднем огне в течение пары минут. 
  8. Сделайте 4 ямки и разбейте в них яйца. Готовьте 5-7 минут до готовности яиц.
  9. Перед подачей украсьте спагетти зеленью, панировочными сухарями. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация