Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Кефта из курицы

Это блюдо, распространенное на территории Центральной Европы, традиционно готовится из рубленного мяса. Но стремление людей к более здоровому питанию вносит коррективы.
Это блюдо, распространенное на территории Центральной Европы, традиционно готовится из рубленного мяса. Но стремление людей к более здоровому питанию вносит коррективы.

Ингредиенты:
  • Куриный фарш 400 г
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тмин молотый 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка свежая 3 веточки
  • Панировочные сухари 1 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. В фарш добавить мелко нарезанные лук-шалот и петрушку, а также выдавленный через пресс чеснок. Посыпать фарш тмином и паприкой, посолить и поперчить. 
  2. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки вытянутой формы. Нанизать их на деревянные шпажки, обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация