Достаточно традиционный вариант пасты мы советуем
дополнить пряными травами, а помидор и другие обжаренные овощи добавят блюду сочности.
Ингредиенты:
- Сельдерей 1 стебель
- Помидор средний 1 шт.
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы сушеные по вкусу
- Паста тальятелле 500 г
Способ приготовления:
- Отварить пасту в большом объеме подсоленной воды, соблюдая указанное на упаковке время.
- Нарезать стебель сельдерея и лук. Обжарить их в сковороде с оливковым маслом.
- Добавить толченый чеснок, нарезанный маленькими кубиками помидор, прованские травы и тунец. Посолить, поперчить и
тушить на медленном огне 15 минут. Подавать с пастой.