Ингредиенты:
- Яйца2 шт.
- Чеснок (мелко нарезанный)1 зубчик
- Дижонская горчица1 ч. л.
- Сливочный сыр50 г
- Чеддер50 г
- Морковь500 г
- Репчатый лук (тертый)50 г
- Подсолнечное масло2 ч. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Поместить в большую миску яйца, чеснок, горчицу, сливочный сыр, тертый Чеддер, перец и соль по вкусу и хорошо перемешать, взбивая вилкой.
- Натереть морковь и лук. Добавить их в смесь из сыров и перемешать вместе так, чтобы морковь была полностью покрыта смесью.
- Подготовить форму для выпекания диаметром 15-18 см. Поместить в форму нашу морковную смесь.
- Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать в течение 20-25 минут, пока верхний слой не станет золотистым.
- Перед подачей дать блюду немного остыть.