Ингредиенты:
- Шпинат250 г
- Подсолнечное масло1 ч. л.
- Красный лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Карри2 ч. л.
- Сметана1 ст. л.
- Черный перец, сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Вымыть шпинат и отварить в течение 2-3 минут, перемешивая пару раз.
- Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный красный лук и готовить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким.
- Теперь добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и готовить еще в течение 2 минут, затем добавить карри.
- Добавить шпинат в сковороду, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Готовить в течение 1-2 минут, затем добавить сметану, перемешать и можно подавать.