Кулинарные рецепты

Перепелиные яйца, фаршированные беконом

Перепелиные яйца нежнее куриных, поэтому закуска из них получается более вкусной и изысканной.
Перепелиные яйца нежнее куриных, поэтому закуска из них получается более вкусной и изысканной.

Ингредиенты:
  • Перепелиные яйца 18 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Зеленый лук 3 перышка
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Бекон 3 ломтика
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварить перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Затем опустить их в холодную воду, пока полностью не остынут.
  2. Далее их очистить и разрезать пополам. Аккуратно удалить желтки, которые в отдельной миске смешать с майонезом, яблочным уксусом, мелко нашинкованным луком и паприкой. Посолить и поперчить. 
  3. С помощью двух кофейных ложек нафаршировать перепелиные яйца полученной смесью. 
  4. Ломтики бекона разрезать на небольшие кусочки, а затем слегка обжарить их до золотистой корочки на сухой сковороде. Украсить этими кусочками фаршированные яйца.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация