Отличные сэндвичи на завтрак с яйцом и сыром. Кленовый сироп делает этот бутерброд особенным.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное4 шт.
- Сыр Чеддер4 шт.
- Булочки сэндвичные4 шт.
- Масло сливочное4 ст. л.
- Фарш свиной250 г
- Сироп кленовый1 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Возьмите фарш и положите на тарелку. Посолите и поперчите. Перемешайте. Сформируйте 4 котлеты.
- На сковороде обжарьте котлеты на масле в течение 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
- Взбейте яйца, посолите и поперчите и обжарьте на среднем огне. Снимите с огня.
- В маленькой миске смешайте сливочное масло с кленовым сиропом и взбейте.
- Возьмите по 1 ст. л. масла и распространите по внутренним поверхностям булочек. Положите на булочку яйцо (1шт.), затем котлету и сверху ломтик сыра. Сверху положите вторую часть булочки. Поместите сэндвич в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился. Последовательность ингредиентов в сэндвиче не важна, укладывайте как вам удобно.