По сути эта закуска является омлетом, приготовленным немного иначе. Ее принято подавать со слегка поджаренным хлебом. Получается очень вкусно. Советуем попробовать.
- Яйцо куриное5 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Тимьян по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Зелень свежая (кинза, петрушка) 2-3 веточки
- Сыр фета 70 г
Способ приготовления:
- В миске взбить яйца, посолить, поперчить и добавить тимьян.
- В сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарить на сильном огне мелко нарезанный чеснок, а затем добавить к нему помидоры черри и обжаривать 4-5 минут.
- Вылить в сковороду взбитые яйца и жарить, постоянно помешивая, до полной готовности яиц.
- Перед подачей посыпать сыром фета, который можно просто размять руками, и нашинкованной зеленью.