Кулинарные рецепты

Нежные сырники с малиновым соусом за 15 минут

Очень вкусные и полезные сырники на манке как нельзя кстати подойдут для осеннего завтрака. Если вы не заботитесь о фигуре и не считаете калории, то манку можно смело заменить мукой.

Обычно в субботу мы готовим что-то сложное, но сегодня решили поделиться самым простым рецептом классических сырников с малиновым соусом. 

Мы готовим сырники на основе манки. Если вы не заботитесь о фигуре и не считаете калории, то манку можно смело заменить мукой, а соус из малины приготовить с добавлением сахара.

Итак, буквально 15 минут, и вкусный завтрак будет на столе.

Ингредиенты: 

  • Яйца2 шт.
  • Творог зернистый500 г
  • Мука или манка100 г
  • Сахар или фруктоза3 ст. л.
  • Лимонная цедра2 ч. л.
  • Малина для соуса100 г
  • Соль1 щепотка

Способ приготовления 

Сначала хорошенько разомните вилкой творог. Затем добавьте сахар или фруктозу и яйца.


Воспользуйтесь блендером, для того чтобы масса стала однородной.
Добавьте манку и лимонную цедру и смешайте до однородности еще раз.


Разогрейте сковородку с 2 столовыми ложками сливочного или подсолнечного масла. Сделайте кружочки из творожной массы и выложите их на сковородку. Готовьте под крышкой по 2 минуты с каждой стороны.

Пока готовятся сырники, высыпьте малину (в нашем случае замороженную) на другую сковороду и готовьте до однородной массы в течение 5 минут.


Выложите сырники на тарелку, полейте малиновым соусом. По желанию можно добавить сметану.


Приятного аппетита!

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация