Мы готовим сырники на основе манки. Если вы не заботитесь о фигуре и не считаете калории, то манку можно смело заменить мукой, а соус из малины приготовить с добавлением сахара.
Итак, буквально 15 минут, и вкусный завтрак будет на столе.
Ингредиенты:
- Яйца2 шт.
- Творог зернистый500 г
- Мука или манка100 г
- Сахар или фруктоза3 ст. л.
- Лимонная цедра2 ч. л.
- Малина для соуса100 г
- Соль1 щепотка
Способ приготовления
Сначала хорошенько разомните вилкой творог. Затем добавьте сахар или фруктозу и яйца.
Добавьте манку и лимонную цедру и смешайте до однородности еще раз.
Пока готовятся сырники, высыпьте малину (в нашем случае замороженную) на другую сковороду и готовьте до однородной массы в течение 5 минут.