Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Печеный картофель с сырным соусом

Печеный картофель с нежным соусом и сыром получается очень вкусным и сытным. Готовится легко. Подавайте с рыбой или птицей.
Печеный картофель с нежным соусом и сыром получается очень вкусным и сытным. Готовится легко. Подавайте с рыбой или птицей.

Ингредиенты:
  • Картофель (среднего размера)3 шт.
  • Масло сливочное2 ст. л.
  • Мука2 ст. л.
  • Чесночный порошок1/8 ч. л.
  • Луковый порошок1/4 ч. л.
  • Молоко1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сыр Чеддер120 г
  • Брокколи100 г
Способ приготовления:
  1. Сыр натрите на терке.
  2. Брокколи мелко нарубите.
  3. Сливочное масло разрежьте на 4 кусочка.
  4. Нагрейте духовку до 200 градусов. Оберните картофель в фольгу и выпекайте в течение 40-50 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте луковый, чесночный порошок и муку и варите, постоянно помешивая. 
  6. Добавьте молоко, соль, перец и готовьте, чтобы смесь начала густеть. 
  7. Уменьшите температуру и добавьте сыр и брокколи. Готовьте до того момента, пока сыр не расплавится.
  8. Картофель разрежьте пополам и нарежьте внутренность ножом. Полейте сверху соусом и подавайте.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация