Кулинарные рецепты

Овощи, запеченные под сыром

Овощи, запеченные под сыром с зеленью отлично подойдут в качестве гарнира к рыбе или мясу. Такое блюдо хорошо готовить летом — оно очень легкое.
Овощи, запеченные под сыром с зеленью, отлично подойдут в качестве гарнира к рыбе или мясу. Такое блюдо хорошо готовить летом — оно очень легкое.

Ингредиенты:
  • Кабачок 2 шт.
  • Баклажан2 шт.
  • Помидор3 шт.
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Чеснок4 зубчика
  • Приправы1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сыр Пармезан80 г
  • Укроп1/4 пучка
Способ приготовления:
  1. Вымойте овощи и нарежьте кольцами, толщиной 1-1,5 см.
  2. Чеснок натрите на терке.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  4. В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок и приправы. Положите в нее овощи и перемешайте.
  5. Возьмите противень и выложите на него овощи. Приправьте солью и перцем. Посыпьте пармезаном.
  6. Выпекайте в духовке в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
  7. Нарежьте мелко укроп и посыпьте им овощи. Подавайте.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация