Приправив капусту специями и сыром, вы получите очень вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста450-500 г
- Чеснок2 зубчика
- Масло оливковое2 ст. л.
- Лимонный сок2 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Сыр Пармезан100 г
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Чеснок и сыр натрите на терке.
- Положите брюссельскую капусту и чеснок в большую миску, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
- Посыпьте солью, перцем и перемешайте.
- Возьмите противень и положите на него бумагу для запекания.
- Разложите капусту на противине.
- Выпекайте в духовке около 25 - 30 минут.
- Подавайте теплым, сбрызнув лимонным соком и посыпав сыром.