Ингредиенты:
- Куриные грудки6 шт.
- Мука1 чашка
- Яйцо2 шт.
- Соль, перецпо вкусу
- Кукурузные хлопья2 чашки
- Масло для жарки
- Кетчуппо желани
Способ приготовления:
- Положить муку в неглубокую миску и добавить немного соли и перца.
- Разбить яйца во вторую миску.
- В третьей миске измельчить хлопья, оставив несколько больших кусков.
- Куриные грудки нарезать на тонкие полоски и поочередно обвалять их в муке, в яйце и в хлопьях.
- Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне.
- Жарить куриные грудки до золотистого цвета по 5-7 минут, поворачивая, чтобы не подгорели.
- Просушить на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир, посолить и подавать с кетчупом.