Предлагаем вам вкусный и простой вариант домашнего куриного шашлычка.
- Куриное филе 4 шт.
- Абрикос 4 шт.
- Базилик небольшой пучок
- Бекон 12 ломтиков
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разрезать абрикосы пополам, удалить сердцевину и нарезать каждую половинку еще на 2 части.
- Нарезать куриное филе крупными кубиками, посолить и поперчить. Обернуть кубики куриного филе в бекон.
- Нанизать на шпажки дольку абрикоса, листочек базилика, куриный кубик в беконе, затем повторить схему.
- Обжарить на гриле со всех сторон несколько минут (в зависимости от размера куриных кубиков). При желании, можно также обжарить на сковороде, если у вам нет гриля.