Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Холодный испанский суп Сальморехо

Очень вкусный и освежающий суп из простых продуктов, который не отнимет у вам много времени на кухни. Главное, набраться терпения, пока он полностью охладится в холодильнике.
Очень вкусный и освежающий суп из простых продуктов, который не отнимет у вам много времени на кухни. Главное, набраться терпения, пока он полностью охладится в холодильнике.

Ингредиенты:
  • Помидоры 800 г
  • Хлеб белый 200 г
  • Вода 250 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 50 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Ветчина/хамон 75 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Обрезать у хлеба корочку. Хлеб нарезать кубиками, сложить в миску и залить водой. Оставить на минут 30. 
  2. Помидоры очистить их от кожицы и семян, нарезать кубиками. Если кожица снимается с трудом, предварительно сделать на помидорах неглубокие крестообразные надрезы, залить на несколько секунд кипятком, после чего кожица легко с них снимается.
  3. Затем выложить в блендер кубики томатов, хлеб (от воды не отжимать) и зубчик чеснока. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить
  4. Взбить до пюреобразного состояния, переложить в миску, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник охлаждаться минимум на 2 часа.
  5. Отварить в крутую яйца. Охлажденный суп разложить по тарелкам, сверху выложить ломтики нарезанного яйца и кусочку ветчины.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация