Курица в арахисовом соусе - это изысканное и простое в приготовлении блюдо. Подавайте его с лепешками, свежей зеленью и овощами!
Ингредиенты:
- Куриные грудки без кожи3 шт.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Арахисовое масло4 ст. л.
- Соевый соус1 ст. л.
- Соус чили (остро-сладкий)2 ст. л.
- Лайм 1 шт.
Способ приготовления:
- Натрите цедру и отожмите сок из лайма.
- Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.
- В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета.
- Добавьте к курице арахисовое масло, соевый соус и соус чили, цедру и сок лайма. Хорошо перемешайте. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством теплой воды.
- Выложите блюдо на тарелку.
- Подавайте курицу с лепешками и свежими овощами.