Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Булочка с персиком

Если вы видите, что булочки начинают портиться, или просто хотите попробовать новый вариант завтрака, то рекомендуем вам этот простой рецепт.
Если вы видите, что булочки начинают портиться, или просто хотите попробовать новый вариант завтрака, то рекомендуем вам этот простой рецепт.

Ингредиенты:
  • Булочка небольшая 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Ванильный экстракт (по желанию)1 ч. л.
  • Персик 1 шт.
  • Сахар коричневый по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разрезать булочку на маленькие кубики и смешать с молоком. 
  2. В отдельной миске смешать яйцо, сахар и ваниль. Добавить эту смесь к замоченной в молоке булочке и аккуратно перемешать.
  3. Нарезать персик небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам. 
  4. Выложить получившуюся смесь в две подходящие емкости, присыпать коричневым сахаром и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация