Кулинарные рецепты

Салат с редисом, авокадо и моцареллой

Пряный и хрустящий салат с фиолетовым редисом украсит любой стол и порадует вас необычным свежим вкусом.
Пряный и хрустящий салат с фиолетовым редисом украсит любой стол и порадует вас необычным свежим вкусом.

Ингредиенты:
  • Руккола 4 горсти
  • Авокадо 1 шт.
  • Редис фиолетовый 10 шт.
  • Моцарелла 8 маленьких шариков
  • Кедровые орешки гость
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
  2. Авокадо нарезать крупными ломтиками, а редис разрезать на 4 части.
  3. Выложить в салат или сразу в индивидуальные тарелки рукколу, нарезанный авокадо и редис. Добавить шарики моцареллы.
  4. Посолить, поперчить, посыпать орешками и полить оливковым маслом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация