Пряный и хрустящий салат с фиолетовым редисом украсит любой стол и порадует вас необычным свежим вкусом.
Ингредиенты:
- Руккола 4 горсти
- Авокадо 1 шт.
- Редис фиолетовый 10 шт.
- Моцарелла 8 маленьких шариков
- Кедровые орешки гость
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.
- Авокадо нарезать крупными ломтиками, а редис разрезать на 4 части.
- Выложить в салат или сразу в индивидуальные тарелки рукколу, нарезанный авокадо и редис. Добавить шарики моцареллы.
- Посолить, поперчить, посыпать орешками и полить оливковым маслом.