Простая, но очень нежная и сочная закуска, которую также можно взять с собой с качестве быстрого перекуса на работу или учебу.
- Пита 2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Куриное филе 800 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Горчица 4 ст. л.
- Молоко 4 ст. л.
- Эстрагон 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- За несколько часов до приготовления замариновать курицу в соусе из горчицы, эстрагона и молока.
- Нарезать перец и маринованную курица ломтиками и обжарить на горячей сковороде с оливковым маслом в течение 8-10 минут. Посолить и поперчить.
- Питу разрезать пополам и слегка подогреть в микроволновой печи. Выложить куриную начинку в лаваш и сразу же подавать.