Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Отварные раки

Если вы не знали, как правильно готовить эту популярную русскую закуску, то обязательно посмотрите наш рецепт.
2,0
– 1 отзыв
Если вы не знали, как правильно готовить эту популярную русскую закуску, то обязательно посмотрите наш рецепт.

Ингредиенты:
  • Раки 20 шт.
  • Соль1,5-2 ст. л.
  • Укроп сухой большой пучок
  • Лимон (для украшения)1 шт.
Способ приготовления:
  1. Опустить раков в кипящую соленую воду и добавить большой пучок сухого укропа. 
  2. Варить 15 минут, а затем осторожно вынуть шумовкой укроп и слить воду. 
  3. Выложить раков в большое блюдо, украсить лимонов и укропом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация