Кулинарные рецепты

Отварные раки

Если вы не знали, как правильно готовить эту популярную русскую закуску, то обязательно посмотрите наш рецепт.
2,0
– 1 отзыв
Если вы не знали, как правильно готовить эту популярную русскую закуску, то обязательно посмотрите наш рецепт.

Ингредиенты:
  • Раки 20 шт.
  • Соль1,5-2 ст. л.
  • Укроп сухой большой пучок
  • Лимон (для украшения)1 шт.
Способ приготовления:
  1. Опустить раков в кипящую соленую воду и добавить большой пучок сухого укропа. 
  2. Варить 15 минут, а затем осторожно вынуть шумовкой укроп и слить воду. 
  3. Выложить раков в большое блюдо, украсить лимонов и укропом.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация