Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Сэндвич-врап с форелью и шпинатом

Классный вариант сэндвича-врапа подойдет для быстрого и полезного перекуса на работе, а если разрезать его на кусочки по 2-3 см и выложить на тарелку с листьями салата, то получится отличная закуска.

Ингредиенты:

  • Лепешка (тортилья или лаваш)2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Шпинат 2 горсти
  • Форель слабосоленая 150 г
  • Лайм 1/2 шт.
  • Лук молодой 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кориандр несколько веточек

Способ приготовления:

  1. Мякоть авокадо размять вилкой в пюре. Добавить сок лайма и сметану. Перемешать. 
  2. Далее добавить мелко нарезанный молодой лук и нарубленный кориандр. Посолить, поперчить и снова перемешать. 
  3. Полученный соус равномерно распределить на лепешки, отступая 1-1,5 см от края. 
  4. На одну половину лепешки выложить ломтики форели, а сверху добавить шпинат. 
  5. Свернуть лепешку в рулет, начиная от того края, где выложена форель. 
  6. Завернуть врапы в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 15 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация