Интересная вариация на тему греческого салата. Можно приготовить его исключительно в зеленом цвете. Максимум витаминов, минералов и других полезных веществ, но такой же изысканный вкус.
Ингредиенты:
- Оливки 1 банка (400 г)
- Зеленый лук2 пера
- Салат корн1 упаковка
- Оливковое масло3 ст. л.
- Черный молотый перецпо вкусу
- Сыр фета150 г
- Огурец2 шт.
- Орегано (свежи)по вкусу
Способ приготовления:
- Огурцы нарежьте небольшими кусочками.
- Зеленый лук тонко нашинкуйте.
- Оливки достаньте из банки и обсушите.
- Фету нарежьте небольшими кубиками.
- У орегано удалите стебли, а листья измельчить ножом. Сложите в большую миску.
- Залейте оливковым маслом. Поперчите и слегка разомните.
- Добавьте листья салата, кусочки огурца, лук, оливки. Хорошо перемешайте.
- Разложите салат по тарелкам. Перед подачей посыпьте кусочками феты.