Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Зеленый греческий салат

Интересная вариация на тему греческого салата. Можно приготовить его исключительно в зеленом цвете. Максимум витаминов, минералов и других полезных веществ, но такой же изысканный вкус.
Интересная вариация на тему греческого салата. Можно приготовить его исключительно в зеленом цвете. Максимум витаминов, минералов и других полезных веществ, но такой же изысканный вкус.

Ингредиенты: 
  • Оливки 1 банка (400 г)
  • Зеленый лук2 пера
  • Салат корн1 упаковка
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сыр фета150 г
  • Огурец2 шт.
  • Орегано (свежи)по вкусу
Способ приготовления:
  1. Огурцы нарежьте небольшими кусочками. 
  2. Зеленый лук тонко нашинкуйте. 
  3. Оливки достаньте из банки и обсушите.
  4. Фету нарежьте небольшими кубиками.
  5. У орегано удалите стебли, а листья измельчить ножом. Сложите в большую миску. 
  6. Залейте оливковым маслом. Поперчите и слегка разомните.
  7. Добавьте листья салата, кусочки огурца, лук, оливки. Хорошо перемешайте.
  8. Разложите салат по тарелкам. Перед подачей посыпьте кусочками феты.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация