Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Грибной суп-пюре с белым вином

Существует множество вариантов грибных супов. Сегодня мы вам предлагаем весьма изысканный рецепт с белым вином, которое прекрасно оттенит вкус шампиньонов.
Существует множество вариантов грибных супов. Сегодня мы вам предлагаем весьма изысканный рецепт с белым вином, которое прекрасно оттенит вкус шампиньонов.

Ингредиенты:
  • Шампиньоны 400 г
  • Миндаль молотый 200 г
  • Сметана 200 г
  • Лук-шалот 6 шт.
  • Куриный или овощной бульон 1 л
  • Белое сухое вино 1/2 бутылки
  • Винный уксус светлый 3 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. В большой кастрюле нагреть оливковое масло и тушить очищенный и мелко нарезанный лук-шалот под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным.
  2. Добавить к луку-шалот шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами, влить вино и винный уксус. Когда вино нагреется, добавить бульон и довести до кипения.
  3. Всыпать миндаль, еще раз довести суп до кипения и подождать, пока он немного загустеет. 
  4. Измельчить суп погружным блендером, но так, чтобы остались кусочки грибов, добавить сметану и снова довести до кипения, немного посолив. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация