Эти воздушные французские пирожные буквально тают во рту. Чтобы разнообразить привычный вкус, добавьте в список ингредиентов кардамон.
Ингредиенты:
- Сахар1 стакан
- Яичный белок3 шт.
- Кардамон3/4 ч. л.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 140 градусов. Застелить противень фольгой.
- В большой миске взбить охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, ввести сахар, а потом кардамон.
- Переложить белки в кондитерский мешок или выложить ложкой на противень небольшими кучками.
- Отправить в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можно довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить пирожные в ней остывать.