Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Американский картофельный салат

Картофельный салат — популярный гарнир для многих блюд. Часто подается к сосискам или отбивным, а также к жареной рыбе.
Картофельный салат — популярный гарнир для многих блюд. Часто подается к сосискам или отбивным, а также к жареной рыбе.

Ингредиенты:
  • Картофель1 кг
  • Бекон100 г
  • Сольпо вкусу
  • Свежемолотый черный перецпо вкусу
  • Яблочный уксус1 ст. л.
  • Горчица с семенами1 ст. л.
  • Маринованные огурцы-корнишоны5 шт.
  • Растительное масло3 ст. л.
  • Большая белая сладкая луковица1 шт.
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Картофель вымыть щеткой, положить целиком в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить до мягкости, 25-30 минут.
  2. Тем временем нарезать бекон тонкими полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне, так чтобы вытопился жир, а сам бекон стал хрустящим. 
  3. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранить. 
  4. Очень тонкими четвертинками колец нарезать почищенный лук. 
  5. Огурцы нарезать тонкими кружками. 
  6. В теплую сковороду с жиром от бекона влить растительное масло и уксус. 
  7. Добавить горчицу, соль и перец, перемешать.
  8. С готового картофеля слить воду, немного остудить его, нарезать и положить в миску. 
  9. Полить горячий картофель заправкой и дать остыть. Смешать с луком, огурцами, раскрошенным беконом и подать на стол.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация