Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Салат с лисичками

Сейчас, в разгар грибного сезона, мы предлагаем вам вкусный осенний вариант теплого салата с лисичками.
Сейчас, в разгар грибного сезона, мы предлагаем вам вкусный осенний вариант теплого салата с лисичками.

Ингредиенты:
  • Листья салата 2 крупные горсти
  • Лисички свежие500 г
  • Сыр 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и слегка обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить в сковороду лисички, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой.
  2. Приготовить заправку. Для этого смешать оставшееся оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец.
  3. Листья салата порвать руками, выложить в салатник и полить заправкой. Сверху на листья салата выложить лисички и посыпать все тертым сыром. Подавать салат теплым.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация