Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Паштет из фасоли с прованскими травами

Нежнейший паштет можно приготовить не только из мяса. Попробуйте изысканный рецепт паштета из фасоли. Он идеально сочетается с цельнозерновым хлебом и станет отличной закуской.
Нежнейший паштет можно приготовить не только из мяса. Попробуйте изысканный рецепт паштета из фасоли. Он идеально сочетается с цельнозерновым хлебом и станет отличной закуской. 

Ингредиенты: 
  • Фасоль250 г
  • Оливковое масло3-4 ст. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Прованские травы1 ст. л.
  • Сок лимона1 шт.
  • Цедра лимона1 шт.
  • Зеленый лук4 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Фасоль залить большим количеством воды и оставить на 8 часов.
  2. На следующий день воду слить, а фасоль промыть под проточной водой. Поместить ее в кастрюлю с холодной водой и варить 2 часа. В самом конце варки посолить. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг.
  3. Смешать в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Взбить блендером. 
  4. Добавить по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавить немного отвара, в котором варилась фасоль.
  5. Остудить паштет и поставить в холодильник на 24 часа. 
  6. Подавать к столу холодным или комнатной температуры с гренками или хлебцами из цельного зерна. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация