Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Паста с цукини

Для приготовления этого нежного блюда вы можете использовать любые макаронные изделия, но мы рекомендуем широкие и плоские папарделле, которые идеально сочетаются с ломтиками цукини.
5,0
– 1 отзыв
Для приготовления этого нежного блюда вы можете использовать любые макаронные изделия, но мы рекомендуем широкие и плоские папарделле, которые идеально сочетаются с ломтиками цукини.

Ингредиенты:
  • Цукини 1 шт.
  • Паста параллели 200 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Пармезан по вкусу
  • Руккола горсть
Способ приготовления:
  1. Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке (обычно 7-10 минут).
  2. Цукини нарезать тонкими ломтиками. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, убавить огонь и обжарить цукини в течение 7–10 минут. 
  3. Посолить, поперчить, добавьте оливковое масло и перед подачей посыпать тертым пармезаном и рукколой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация