Для приготовления этого нежного блюда вы можете использовать любые макаронные изделия, но мы рекомендуем широкие и плоские папарделле, которые идеально сочетаются с ломтиками цукини.
- Цукини 1 шт.
- Паста параллели 200 г
- Масло сливочное 80 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Пармезан по вкусу
- Руккола горсть
Способ приготовления:
- Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке (обычно 7-10 минут).
- Цукини нарезать тонкими ломтиками. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, убавить огонь и обжарить цукини в течение 7–10 минут.
- Посолить, поперчить, добавьте оливковое масло и перед подачей посыпать тертым пармезаном и рукколой.