Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Пряный суп из тунца с грецкими орехами

Очень простой в приготовлении суп, пряный на вкус. Он подойдет всем, кто любит супы понаваристей.

Очень простой в приготовлении суп, пряный на вкус. Он подойдет всем, кто любит супы понаваристей. 

Ингредиенты:

  • Тунец500 г
  • Сельдерей2 стебля
  • Лук1 шт.
  • Сладкий перец1 шт.
  • Грецкие орехи2 горсти
  • Паприка2 ч. л.

Способ приготовления: 

Нарезать лук, перец и стебель сельдерея на средние кусочки. Налить немного малса в кастрюлю, где будет вариться суп и припустить на среднем огне в течение 7 минут, помешивая. 

Затем добавить воды и варить 15 минут.

Далее следует помолоть грецкие орехи в ступке и добавить в кастрюлю. Варить так еще 10 минут.


Добавить тунец, убавить огонь до минимума и проварить еще 10-15 минут, помешивая.


В конце закинуть 2 чайные ложки паприки, немного посолить, снять с огня и дать слегка остыть.


Если вдруг переборщили с паприкой или вовсе ее не добавляли, суп особенно хорошо есть со сметаной.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация