Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Греческий салат

Греческий салат - это вкусно и очень полезно. Готовится это блюдо за считанные минуты, но очень празднично и изысканно смотрится на любом столе.
Греческий салат - это вкусно и очень полезно. Готовится это блюдо за считанные минуты, но очень празднично и изысканно смотрится на любом столе. 

Ингредиенты:
  • Фета100 г
  • Красный лук1 шт.
  • Сушеный орегано1 ч. л.
  • Салат латукпо вкусу
  • Каперсы1 ст. л.
  • Помидоры2 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Огурцы2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Болгарский перец1 шт.
  • Маслины12 шт.
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Яблочный уксус1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Смешать оливковое масло с уксусом в небольшой мисочке.
  2. Порезать крупными дольками помидоры и огурцы. 
  3. Сладкий перец очистить от семечек и вместе с луком порезать тонкими кольцами.
  4. Маслины раздавить плоской стороной ножа, затем острием этого же ножа вынуть косточки. 
  5. Положить овощи в салатницу. Добавить латук, каперсы, маслины, мелко нарезанную петрушку.
  6. Взбить вилкой масло с уксусом, солью, черным перцем и орегано.
  7. Заправить салат. Перемешать. Выложить в миску.
  8. Сверху посыпать большими кусочками феты. Сразу же подавать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация