Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сальса из помидоров

Мексиканская сальса – очень вкусная, яркая, летняя и, конечно же, щедрая на острый перец. Рецепт от Марии Сорокиной, ведущей мастер-классов Кулинарной Студии Clever и автора блога Pinch of Cinnamon.
2,0
– 1 отзыв
Представляем вашему вниманию подробный рецепт мексиканской сальсы из свежих помидоров. Всего за 15 минут на вашем столе будет готовое первое блюдо на 8 порций.

Ингредиенты:
  • Помидоры 500 г
  • Лук репчатый (лучше молодой) 1 шт.
  • Перец жгучий 1 шт.
  • Кинза ½ пучка
  • Лайм 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:

Помидоры нарезать кубиками 1 см.
Фотография:  в стиле , Соус, Помидоры, Кулинарные рецепты, Варить, 15 минут, Мексиканская кухня, Пошаговые рецепты, Просто – фото на INMYROOM
Лук нарезать кубиками 5 мм.
Фотография:  в стиле , Соус, Помидоры, Кулинарные рецепты, Варить, 15 минут, Мексиканская кухня, Пошаговые рецепты, Просто – фото на INMYROOM
Жгучий перец мелко порубить.
Фотография:  в стиле , Соус, Помидоры, Кулинарные рецепты, Варить, 15 минут, Мексиканская кухня, Пошаговые рецепты, Просто – фото на INMYROOM
Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.
Фотография:  в стиле , Соус, Помидоры, Кулинарные рецепты, Варить, 15 минут, Мексиканская кухня, Пошаговые рецепты, Просто – фото на INMYROOM
Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.
Фотография:  в стиле , Соус, Помидоры, Кулинарные рецепты, Варить, 15 минут, Мексиканская кухня, Пошаговые рецепты, Просто – фото на INMYROOM
Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.
Фотография:  в стиле , Соус, Помидоры, Кулинарные рецепты, Варить, 15 минут, Мексиканская кухня, Пошаговые рецепты, Просто – фото на INMYROOM
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация