Представляем вашему вниманию подробный рецепт мексиканской сальсы из свежих помидоров. Всего за 15 минут на вашем столе будет готовое первое блюдо на 8 порций.
Ингредиенты:
- Помидоры 500 г
- Лук репчатый (лучше молодой) 1 шт.
- Перец жгучий 1 шт.
- Кинза ½ пучка
- Лайм 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Способ
приготовления:
Помидоры нарезать кубиками 1 см.
Лук нарезать кубиками 5 мм.
Жгучий перец мелко порубить.
Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.
Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок
лайма, масло и соль по вкусу.
Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.