Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Итальянская кухня - это самая изысканная кухня в мире. Рецептов пасты, например, существует великое множество. Предлагаем проверенный и интересный рецепт феттучини с грибами в сливочном соусе.
2,0
– 1 отзыв
Итальянская кухня - это самая изысканная кухня в мире. Рецептов пасты, например, существует великое множество. Предлагаем проверенный и интересный рецепт феттучини с грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты: 
  • Паста феттучини250 г
  • Шампиньоны100 г
  • Ветчина100 г
  • Сливочное масло50 г
  • Сливки 20%-жирности200 г
  • Пшеничная мука1,5 ст. л.
  • Тертый твердый сырпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Растительное масло2 ч. л.
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Для начала отварите макароны. Чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавьте в воду 2 столовые ложки растительного масла и соль. Макароны готовьте до состояния аль денте. Слейте воду.
  2. Грибы измельчите и отварите в течение 5-10 минут в небольшом количестве воды. Посолите. 
  3. На сковороде растопите сливочное масло и всыпьте муку. Смешайте с маслом и хорошенько посолите, а затем добавьте сливки. Перемешайте до однородности.
  4. Влейте грибы прямо с бульоном и еще раз хорошенько перемешайте. 
  5. Ветчину нарежьте и добавьте в соус.
  6. Все смешайте и добавьте тертый сыр.
  7. Перед подачей посыпьте зеленью.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация