Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Итальянская кухня - это самая изысканная кухня в мире. Рецептов пасты, например, существует великое множество. Предлагаем проверенный и интересный рецепт феттучини с грибами в сливочном соусе.
Итальянская кухня - это самая изысканная кухня в мире. Рецептов пасты, например, существует великое множество. Предлагаем проверенный и интересный рецепт феттучини с грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты: 
  • Паста феттучини250 г
  • Шампиньоны100 г
  • Ветчина100 г
  • Сливочное масло50 г
  • Сливки 20%-жирности200 г
  • Пшеничная мука1,5 ст. л.
  • Тертый твердый сырпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Растительное масло2 ч. л.
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Для начала отварите макароны. Чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавьте в воду 2 столовые ложки растительного масла и соль. Макароны готовьте до состояния аль денте. Слейте воду.
  2. Грибы измельчите и отварите в течение 5-10 минут в небольшом количестве воды. Посолите. 
  3. На сковороде растопите сливочное масло и всыпьте муку. Смешайте с маслом и хорошенько посолите, а затем добавьте сливки. Перемешайте до однородности.
  4. Влейте грибы прямо с бульоном и еще раз хорошенько перемешайте. 
  5. Ветчину нарежьте и добавьте в соус.
  6. Все смешайте и добавьте тертый сыр.
  7. Перед подачей посыпьте зеленью.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация