Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Спагетти путтанеска

Вся пикантность этого блюда в соусе. Изысканное сочетание анчоусов, каперсов и оливок с сочными помидорами прекрасно дополняет пасту.
Вся пикантность этого блюда в соусе. Изысканное сочетание анчоусов, каперсов и оливок с сочными помидорами прекрасно дополняет пасту.

Ингредиенты:
  • Спагетти400 г
  • Оливки без косточек 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Анчоусы 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка небольшой пучок
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Помидоры бланшировать, удалить кожу и семена. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный чеснок, каперсы и анчоусы.
  2. Добавить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Посолить и поперчить. Готовить еще 2-3 минуты.
  3. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и смешать с готовым соусом. При подаче посыпать нашинкованной петрушкой.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация