Весьма нетрадиционный вариант приготовления скумбрии, но от этого не менее вкусный. Весь секрет - в большом количестве разнообразных специй. Советуем подавать это блюдо с тушеными овощами или овощами на гриле и листьями салата.
Ингредиенты:
- Скумбрия свежая 2 шт.
- Тмин 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Прованские травы1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Смешать все специи, соль и перец. Рыбу посыпать с обеих сторон получившейся смесью и убрать на час в холодильник.
- Выложить рыбу на противень и жарить под грилем или в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на самом высоком уровне по 10 минут с каждой стороны.