Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Скумбрия в томатном соусе

Тушеная в томатном соусе скумбрия получается очень нежной и сочной. Такое блюдо прекрасно сочетается с рисом или отварными овощами.
2,0
– 1 отзыв
Тушеная в томатном соусе скумбрия получается очень нежной и сочной. Такое блюдо прекрасно сочетается с рисом или отварными овощами.

Ингредиенты:
  • Скумбрия2-3 шт.
  • Помидор крупный1 шт.
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло растительное2 ст. л.
  • Вода 250 мл
  • Соль, перецпо вкусу
  • Сахар по вкусу
Способ приготовления:
  1. Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и хвост, а затем хорошо помыть, особенно внутри.  Далее нарезать рыбу крупными кусками.
  2. Лук почистить и нарезать полукольцами, а помидор небольшими кубиками.
  3. В разогретую с растительным маслом кастрюлю выложить лук и помидор. Тушить 7-10 минут на среднем огне.
  4. Добавить томатную пасту, немного сахара, посолить и поперчить по вкусу. Влить воду и перемешать все ингредиенты.
  5. В соус выложить кусочки скумбрии. Накрыть кастрюлю крышкой и кушать на медленном огне 25-30 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация