По сути это блюдо представляет собой омлет, который перемешивается в процессе приготовления. Яйца-скрэмбл - это настоящая классика американской кухни, которая поможет разнообразить ваше утреннее меню.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко 5 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Взбить в миске яйца.
- В отдельной миске соединить молоко с кукурузным крахмалом и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить соль и перец.
- Соединить взбитые яйца с молоком и еще раз все взбить до получения однородной массы.
- Растопить на сковороде сливочное масло, и когда оно нагреется, вылить омлет. Подождать несколько секунд, пока омлет не начнет пузыриться по краям, а затем начать интенсивно перемешивать.
- Когда масло полностью впитается, омлет можно подавать.