Это традиционный соус к жареному мясо, пришедший к нам из стран Латинской Америки.
Ингредиенты:
- Петрушка пучок
- Кинза 1/2 пучка
- Базилик зеленый1/2 пучка
- Орегано пучок
- Лайм 1/2 шт.
- Масло оливковое 50 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Сахар 1 ч. л.
- Винный уксус белый30 мл
Способ приготовления:
- Поместить в блендер кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями. Чеснок выдавить чеснокодавилкой и добавить к зелени.
- Добавить винный уксус, сок половины лайма, сахар и оливковое масло.
- Взбить соус до состояния, когда еще осталась структура. Не нужно дожидаться появления однородной консистенции.
- Подавать соус к мясу.