Классная осенняя закуска, которая порадует ваших гостей своим изысканным вкусом. Приготовить ее проще простого.
Ингредиенты:
- Инжир 450 г
- Бальзамический уксус1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Гранатовый сок1 ст. л.
- Козий сыр 12 ломтиков
- Мята для подачи
Способ приготовления:
- Нагрейте гриль до средне-высокой температуры.
- Разрежьте инжир на половинки.
- В большой миске смешайте вместе бальзамический уксус и оливковое масло.
- Добавьте инжир в миску и аккуратно перемешайте.
- Выложите инжир на гриль разрезанной стороной вниз. Готовьте 2-3 минуты. Затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.
- Переложите инжир на блюдо и полейте гранатовым соком.
- На блюдо выложите также козий сыр и мяту. Подавайте к столу.