Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Картофельные ньокки

Ньокки - это известные итальянские клёцки, которые являются базой для приготовления многих блюд итальянской кухни. Их можно заморозить и отваривать по мере необходимости.
5,0
– 1 отзыв
Ньокки - это известные итальянские клёцки, которые являются базой для приготовления многих блюд итальянской кухни. Их можно заморозить и отваривать по мере необходимости.

Ингредиенты:
  • Картофель 600 г
  • Мука 200 г
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Вымыть картофель и выложить его в кастрюлю с холодной водой. Отварить до готовности. Слить воду и слегка его остудить. Затем размять до состояния пюре и полностью остудить.
  2. В пюре постепенно всыпать муку до формирования однородного теста. Слепить из него колбаску толщиной не более 2 см. Острым ножом нарезать на небольшие ньокки длинной примерно также в 2 см. Каждый придавить вилкой, чтобы появилась рельефность и слегка обвалять в муке.
  3. Отварить ньокки в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира, посыпав, например, сыром.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
404
Что-то пошло не так,
но есть еще много всего интересного!
Информация