Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тапенад из запеченного перца

Тапенад - это известная французская закуска, которую принято подавать с хлебом. Иногда ее также используют в качестве соуса к овощам.
Тапенад - это известная французская закуска, которую принято подавать с хлебом. Иногда ее также используют в качестве соуса к овощам.

Ингредиенты:
  • Перец болгарский красный400 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук средний 1/2 шт.
  • Тмин молотый 1/2 ч. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Перцы запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут. В это время замочить орехи в большом количестве воды и через 20-30 минут слить воду.
  2. Выложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной консистенции, посолив и поперчив. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация