Кулинарные рецепты

Салат с тофу, бобами и абрикосами

Необычное сочетание ингредиентов делает этот салат незабываемым.
Необычное сочетание ингредиентов делает этот салат незабываемым.

Ингредиенты:
  • Бобы зеленые 300 г
  • Полба 150 г
  • Абрикос 8 шт.
  • Тофу 200 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Бобы отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, а затем промыть холодной водой. 
  2. Полбу также отварить в кипящей воде 10 минут. Тофу нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла 5 минут до золотистого цвета. 
  3. Смешать сок одного апельсина и цедру с оливковым маслом, солью и перцем
  4. Выложить в салатник бобы, полбу и тофу. Полить приготовленным соусом и тщательно перемешать. Затем добавить нарезанные ломтиками абрикосы. Перед подачей салат лучше всего немного охладить.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация