Необычное сочетание ингредиентов делает этот салат незабываемым.
- Бобы зеленые 300 г
- Полба 150 г
- Абрикос 8 шт.
- Тофу 200 г
- Апельсин 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Бобы отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, а затем промыть холодной водой.
- Полбу также отварить в кипящей воде 10 минут. Тофу нарезать кубиками и обжарить на сковороде без масла 5 минут до золотистого цвета.
- Смешать сок одного апельсина и цедру с оливковым маслом, солью и перцем.
- Выложить в салатник бобы, полбу и тофу. Полить приготовленным соусом и тщательно перемешать. Затем добавить нарезанные ломтиками абрикосы. Перед подачей салат лучше всего немного охладить.