Изысканная закуска, которая украсит любой стол. Очень вкусное блюдо для истинных гурманов.
Ингредиенты:
- Виноград без косточек 20 шт.
- Козий сыр 250 г
- Соль, перецпо вкусу
- Фисташки по необходимости
- Зеленый лук по необходимости
Способ приготовления:
- В миске размять вилкой козий сыр, чтобы сделать его более гладким, а затем посолить и поперчить.
- Скатать из сыра шарики, добавляя в центр каждого шарика по виноградинке, и убрать в холодильник на 30 минут.
- Измельчить фисташки в блендере, а лук мелко порубить. Подготовить две тарелки: одну с фисташками и одну с зеленым луком. Обвалять половину шариков в фисташках, а вторую половину в зеленом луке.